Concepto Radial se ha mudado!

Se actualizará la página automáticamente en 6 segundos, de lo contrario visita
y actualiza tus favoritos.

Cuarta jornada del Interliga

¿Qué pasa si llevas a un equipo que tendrá problemas con el descenso para la siguiente temporada, a un torneo clasificatorio para la Libertadores? Respuesta: Toma los partidos como preparación, que es justo lo que sucedió con los Tigres de la UNAL, pues en el encuentro disputado ante el América, los felinos comandados por Manuel Lapuente, quien cabe resaltar que, entre el frío de la noche y el desinterés al torneo, nunca se levantó de la banca, se mostraron más con ganas de experimentar con los jugadores para encontrar el correcto funcionamiento que de buscar la victoria. En el partido los goles corrieron a cargo de Guillermo Marino al minuto 22 para Tigres, Enrique Vera al minuto 35, Salvador Cabañas, al 45 y Robert de Pinho, al 58, por la vía de la pena máxima, con lo que el resultado final fue de 3 a 1 a favor de América, aunque hay que mencionar que no fue lo único favorable para los de Coapa, pues para no perder la costumbre, el arbitraje les benefició.

En cuanto al partido que cerró la jornada, se presentó el "Clásico de Jalisco", al enfrentarse el Guadalajara y el Atlas. El encuentro se tornó aburrido por momentos, siguiendo la lógica de un torneo al inicio del año; sin embargo, el cierre del mismo fue emotivo, ya que, después de un par de errores graves, el delantero chiva Carlos Ochoa se reivindicó con la afición. Al final la victoria fue para las Chivas Rayadas del Guadalajara por un marcador de 3 a 1. Los goles corrieron a cargo de Ramón Morales al minuto, desde el punto de penal tras un error garrafal del defensa Néstor Vidrio y Carlos Ochoa en dos ocasiones al minuto 78, después de una hermosa jugada de Sergio Ávila, así como al minuto 83, tras robar el balón a un defensivo.