Concepto Radial se ha mudado!

Se actualizará la página automáticamente en 6 segundos, de lo contrario visita
y actualiza tus favoritos.

Gol del Maza!!!

Todos aquellos que pensaban que Francisco "el Maza" Rodríguez, ex-jugador de las Chivas Rayadas del Guadalajara, se encontraba paseando sin rumbo ni dirección por tierras holandesas se equivocan, pues el defensa mexicano inició como titular y fue fundamental para la victoria del PSV.

Francisco Javier Rodríguez marcó el primer gol del partido y de su estancia en el fútbol de Holanda, en la victoria del PSV ante el Heracles Amelo de 4 a 0. El Maza disparó con la pierna derecha desde fuera del área para batir al guardameta Pieckenhagen e inaugurar el marcador a los 15 minutos en el Philips Arena.

El defensa se convirtió en el cuarto mexicano en lograr una anotación en la Eredivisie de Holanda, siguiendo los pasos de Del Olmo, Salcido y Moreno.