Concepto Radial se ha mudado!

Se actualizará la página automáticamente en 6 segundos, de lo contrario visita
y actualiza tus favoritos.

Campeón en el Mundial de Clubes

¿Qué raro, no? como se predijo desde hace ya mucho tiempo, el Manchester United levantó la copa en el Mundial de Clubes de la FIFA contra la Liga Deportiva Universitaria de Quito, quien pese a su garra y esfuerzo, no fue suficiente rival para el Manchester.

Manchester dio un cátedra de cómo se trata al balón durante todo el primer tiempo, aunque cabe mencionar que la primer llegada de verdadero peligro corrió a cargo de la LDUQ.

Para el segundo tiempo las cosas cambiaron y la Liga le prestaba menos el balón al Manchester, además de que presionaban con mayor fuerza y buscaban recuperar con velocidad; sin embargo, la calidad se nota y fue así que el Manchester logró anotar al minuto 73 por conducto de Wayne Rooney, cerrando la victoria 1 a 0 para los ingleses.

Finalmente, el Manchester United, levantó la copa del Mundial de Clubes, que para muchos resulta punto de críticas dadas sus condiciones.