Concepto Radial se ha mudado!

Se actualizará la página automáticamente en 6 segundos, de lo contrario visita
y actualiza tus favoritos.

Ganaron las Chivas!!!

Ganaron las Chivas!!! Sin duda se ha vuelto una frase recurrente en los oídos de los aficionados del América, pues hace unos momentos en el clásico del fútbol mexicano, las Chivas Rayadas del Guadalajara vencieron a domicilio al América por un marcador 2-1, obteniendo así la tercer victoria consecutiva del rebaño ante las Águilas; así mismo, las Chivas concretaron una semana fabulosa con tres victorias; la primera el fin de semana pasado contra el Atlante, la segunda a media semana con el River Plate y la del clásico.

En el partido, la cuenta de goles se abrió muy temprano, al minuto 12, con una jugada de Santana que arrancó desde la media cancha y terminó en un tiro-centro rechazado por Ochoa y muy bien aprovechado por Arellano. El gol del América fue resultado del esfuerzo de Moreno, quien consiguió un tiro de esquina que sería posteriormente rematado, al minuto 32, por Domínguez. Finalmente, al 71, Arellano recibió un pase de Ávila para hacer una gran defición con la parte interior del pie derecho que le permitió poner el balón en el ángulo superior izquierdo de la porteria de Ochoa.

Hay que hacer énfasis en la actuación de Omar Arellano, quien además de consiguir los dos goles del Guadalajara, fue desequilibrante y mostró que de él podemos esperar cosas grandes.

Igualmente para aplaudir el manejo estratégico del técnico de Chivas Efraín Flores, quien realizando los cambios correctos venció al del América, Ramón Díaz, tal y como lo hizo desde el principio de la semana durante la lucha de declaraciones.

Con esta victoria el Guadalajara llega a 21 puntos y se llena de posibilidades para lograr su calificación en el llamado "Grupo de la Muerte". Por su parte, el América queda con pie y medio fuera de la liguilla, pues aunque tiene posibilidades numéricas, su calificación se antoja complicada.