Se actualizará la página automáticamente en 6 segundos, de lo contrario visita
y actualiza tus favoritos.

Dura hasta que termina

"Se acaba hasta que se acaba" Es una frase que quedará marcada en la cabeza de Aguirre y sus muchachos, pues el día de hoy se disputó un partido de mucha importancia para los habitantes de Madrid, el derby madrileño entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid, llevado a cabo en el Vicente Calderón.

Real Madrid 2-1 Atlético de Madrid fue el resultado final que comenzó desde muy temprano en el partido cuando los merengues se adelantaron a los 30 segundos de arrancado el encuentro por conducto de Van Nistelrooy, quien posteriormente, al minuto 39, se haría expulsar.

El partido parecía estar decidido para los del Real, pero una falta fuera del área a favor de los colchoneros, al minuto 90, fue muy bien aprovechada por Simao y así colocó el marcador tablas.

Los del Atlético pensaban haber asegurado el empate; sin embargo, restaban por jugar seis minutos de juego, agregados por la lesión del árbitro central. Fue en ese tiempo en que un penalti cometido innecesariamente por Heitinga sobre Drenthe y convertido por Higuaín, le otorgó la ventaja al Real Madrid.