Concepto Radial se ha mudado!

Se actualizará la página automáticamente en 6 segundos, de lo contrario visita
y actualiza tus favoritos.

Tocados por Los Angeles...¡¡¡Lakers Campeón!!!

Hace un año Los Angeles Lakers llegaron a la final contra el Celtic de Boston, el resultado no fue favorable para los Angelinos, pero este año y después de superar a grandes equipos, buscaban ganar ese tan ansiado título de la NBA.

Las finales 2009 se dieron entre Los Angeles Lakers y el Magic de Orlando. Ambos equipos tuvieron que eliminar a equipos que pudieran quedarse con el título, sobre todo el Magic quien enfrento a los Cavaliers del MVP de la temporada LeBron James. Así se dio esta final, la que parecía muy pareja pero a final de cuentas no fue así.

El primer juego se llevó acabo en la ciudad de los Angles el día 4 de junio y el triunfo fue de los locales por 100 a 75. El segundo de la serie fue en la misma ciudad y los locales de la mano de Kobe Bryant ganaron 101 a 96. El tercero se trasladó a la ciudad de Orlando donde el Magic trató de emparejar la serie y así ganó el juego con un marcador de 108 a 104 y tenían la serie 2-1 perdiendo.

El cuarto juego en la misma ciudad y Los Angeles ganaron 99 a 91 y así sólo se ponían a un juego de coronarse los reyes de la NBA. El quinto juego se llevó acabo el día de hoy en el Amway Arena en la ciudad de Orlando, donde el Magic buscaba tratar de remontar algo que parecía difícil. Por su parte, los Lakers buscaban robarle el título a los del Magic en casa y así conseguir la gloria.

Con una muy buena entrada, los aficionados de Orlando creían en una remontada, la cual no se dio y los Lakers llegaron al lugar como los favoritos para ganar ese quinto juego de la serie de las finales. El partido comenzó con mucha expectativa de ver como atacarían ambas escuadras. El primer cuarto fue para los locales y terminó 28 a 26.

El segundo cuarto comenzó y los Lakers comenzaron a mostrar ese poderío en su ofensiva, encabezada por Kobe Bryant quien los encamino para ganar el segundo cuarto con un marcador de 30 a 18. Llego el medio tiempo y Orlando tenía la esperanza de salir mejor en la segunda parte, pero no contaba con unos Lakers inspirados.

El mayor anotador por parte de los Lakers fue Bryant con un total de 30 puntos y por parte del Magic de Orlando fue Rashard Lewis con 18 puntos. La estrella de Orlando Dwight Howard sólo colaboró con 11 y no pudo poner a su equipo en una situación más competitiva.

Así el tercer cuarto comenzó con la misma tónica del segundo, los Lakers atacando y Orlando tratando de salir en contragolpe, el tercero termino 20 a 15. El cuarto y definitivo fue ganado por Orlando con un marcador de 25 a 23, pero ya no le alcanzo para poner la serie 3-2. Así con un marcador total de 99 a 86 Los Angles Lakers consiguieron un título más en su palmarés para ponerse entre los más grande de la NBA.